Новости и Акции

Card image cap

Осенние скидки

ТEGOLA объявляет о начале Осенней акции.

Всем покупателям гибкой черепицы линии Эксклюзив в период с сентября по февраль предоставляется скидка в размере 10%.

Ценности, отличающие марку, известны на весь мир: качество, надежность и безупречный стиль, с гордостью и страстью сохраненные и продолженные сегодня командой профессионалов, смотрящих в будущее и имеющих очень точное стратегическое видение.

Card image cap

39 лет непрерывной эволюции

Корпорация TEGOLA — один из мировых лидеров в области производства кровельных, гидроизоляционных и геосинтетических систем для промышленного и гражданского строительства.

Продукция корпорации — это комплексные решения для любого строительства (скатные, плоские и «зеленые» кровли; вентилируемые фасады; системы водостока и дренажа; системы защиты фундаментов, различных строительных конструкций, земляных сооружений и водных ресурсов; теплоизоляция, звукоизоляция; обустройство дорог и спортивных сооружений; и пр.).

Card image cap

Гибкая черепица «Актируф»

Гибкая черепица «Актируф» обладает фотокаталитическими свойствами: благодаря покрытию из безопасного диоксида титана вредные вещества, содержащиеся в воздухе (органические соединения, летучие химические вещества, вирусы и бактерии) под воздействием солнечных лучей разлагаются до безопасных соединений и молекул воды (H2O), а дождь смывает безвредные продукты реакции.

Установка гибкой черепицы «Актируф» — первый шаг к тому, чтобы оградить свою семью от загрязненного воздуха. Защитные свойства черепицы избавят детей от аллергии и вирусных заболеваний, снимут усталость и продлят жизнь всем членам семьи за счет детоксикации организма.